Мойва в пароварке.

moyva-v-parovarke
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Мойва не только доступная по цене рыба, но ещё и очень вкусная и полезная.  Мы привыкли видеть мойву в основном, жаренном или копчёном виде, но, к сожалению не все могут позволить себе её есть  именно в таком виде,  можно  конечно приготовить мойву в духовке, но ещё лучше сделать это в пароварке. 

Мойва в пароварке.

moyva-v-parovarke

Ингредиенты:
Мойва свежезамороженная – 300 грамм,
Луковица – 1 шт.
Специи или приправа для рыбы, соль.
Способ приготовления.
Мойву хорошо вымыть, дать стечь лишней жидкости.
Лук нарезать полукольцами.
moyva-v-parovarke
К рыбе добавляем специи и немного соли, перемешиваем.
moyva-v-parovarke
Теперь добавляем лук, ещё раз перемешиваем и оставляем всё на пятнадцать минут.
moyva-v-parovarke
В чашу пароварки, которая с дырочками, выкладываем лук, а сверху мойву.
moyva-v-parovarke
Мойва в пароварке готовится двадцать минут.
moyva-v-parovarke
Получается вкусная и ароматная!
moyva-v-parovarke
Можно подавать с тем же луком, очень вкусно. В качестве гарнира можно использовать рис, приготовленный так же в пароварке.
moyva-v-parovarke
Приятного аппетита!
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
moyva-v-parovarke

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.