Минтай в пароварке.

mintay-v-parovarke

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Рыба, приготовленная  в пароварке самая полезная  и конечно вкусная. Рыбу можно приготовить на решётке в пароварке, как например, в рецепте «скумбрия в пароварке» или сегодня новый рецепт минтай в пароварке в сметанном соусе. Рыба, приготовленная, поэтому рецепту получается сочная и вкусная и бесспорно более полезная, чем жаренная.

Минтай в пароварке.

mintay-v-parovarke

Ингредиенты. Минтай 700 грамм, лук 2 головки, сметана 150 грамм, специи для рыбы, соль, лавровый лист, душистый пере пару горошин, зелень укропа, лимон. Способ приготовления. Рыбу вымыть нарезать порционными кусками.

mintay-v-parovarke

Лук нарезать полукольцами и выложить в чашу для риса, добавить лавровый лист и душистый перец, сверху выложить рыбу.

mintay-v-parovarke

Сверху рыбы положить тонкие колечки лимона.

mintay-v-parovarke

В сметану добавить соль, специи для рыбы и мелко нарезанную зелень укропа, всё перемешать.

mintay-v-parovarke

Сверху на рыбу равномерно распределить полученный соус.

mintay-v-parovarke

Включаем пароварку на сорок минут.

mintay-v-parovarke

Подавать такую рыбу можно с рисом, гречкой или макаронами, приготовленными в пароварке.

mintay-v-parovarke

mintay-v-parovarke

Приятного аппетита! Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.