Гречка с грибами в мультиварке

grechka-s-gribami-v-multivarke

Добро пожаловать на блог «Парковарко»
Гречка с овощами — это уникальное сочетание пользы и безграничного вкуса, особенно приготовленная в мультиварке. Даже если ваши домочадцы не любят кашу, такое блюдо они съедят с удовольствием, еще и добавки попросят.

Для его приготовления вам понадобится:

— гречневая крупа — 300 гр;

— луковица — 1 шт;

— морковь — 1 шт;

— шампиньоны замороженные — 300 гр;

— подсолнечное мало;

— адыгейская соль.

Способ приготовления.
В первую очередь очищаем от кожицы лук и морковь, промываем их и натираем на обычной терке.

гречка с грибами в мультиварке

Шампиньоны размораживаем, сливаем лишнюю жидкость и при необходимости нарезаем их.

 grechka-s-gribami-v-multivarke

В чашу наливаем немного подсолнечного масла и перекладываем туда подготовленные овощи и грибы. В режиме «Жарка» на протяжении 14 минут делаем зажарку, не забываем периодически помешивать специальной ложкой. Гречку промываем под водой и пересыпаем в чашу к обжаренной смеси, доливаем немного воды (примерно 250 мл) и включаем режим «Варка» на 20 минут.

 grechka-s-gribami-v-multivarke

Рассыпчатая гречка с овощами готова! Ее можно кушать с любым мясом, соусом или просто с овощами. Кушайте на здоровье!

 grechka-s-gribami-v-multivarke

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Автор: sochineniepro.ru

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.