Рецепт перловой каши с мясом в мультиварке

retsept-perlovoy-kashi-s-myasom-v-multivarke

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Перловая каша, очень полезный продукт, к сожалению далеко не все её любят. Но попробовав перловую кашу с мясом в мультиварке, а ещё и грибочками, уверена, она прочно войдёт в рацион вашей семьи. Перловая каша богата витаминами группы B, а также содержит витамины A, E, K. Микроэлементы, такие как калий, фосфор, магний и кальций.

Рецепт перловой каши с мясом в мультиварке

Ингредиенты:

Крупа перловая – 2 мультистакана

Филе куриное – 0,5 кг

Вода – 4 мультистакана

Морковь – 2 шт

Лук – 2 головки

Грибы шампиньоны 0,5 кг

Растительное масло – 2 ст. ложки

Соль, перец и специи по вкусу.

Способ приготовления.

Овощи хорошо  вымыть под проточной водой, затем чистим и режем кубиками, точно также поступаем и с грибами.

На дно мультиварки наливаем растительное масло  и кладём туда овощи с грибами. В режиме «Выпечка» обжариваем в течении пяти минут.

Куриное филе режем кубиками, добавляем к овощам  и обжариваем еще в течении 20 минут.

Перловку хорошо промываем и равномерно выкладываем в чашу, доливаем 4 мультистакана воды (это 0,7 л).

retsept-perlovoy-kashi-s-myasom-v-multivarke

Солим, перчим, добавляем по вкусу специи. Включаем программу  «Плов» и выключаем после  звукового сигнала мультиварки  о готовности.

Приятного аппетита!

retsept-perlovoy-kashi-s-myasom-v-multivarke

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.