
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Вкусный супчик приготовленный в мультиварке с лапшой это просто объедение.
Чтобы бульон получился ароматнее и насыщенней лучше брать субпродукты от домашней курицы. Но если нет, пойдут и из магазина.
Суп с лапшой в мультиварке.
Ингредиенты:
— Лук 1 головка
— Морковь 1 корешок
— Масло
— Субпродукты 0,5 кг.
— Картофель 5 штучек
— Специи, соль
— Мелкая лапша 2 мультистакана
Приготовление:
Нарезать кубиком лук и натереть на крупную терку морковь. Моркови лучше взять больше, она придаст бульону желтый цвет.
Включить мультиварку, налить растительное масло и поставить режим выпечка или жарка.
Высыпать туда лук, морковь и обжарить до золотистого цвета.
Тем временем нарезать на кусочки субпродукты.
Положить их к луку и моркови. Выключить мультиварку. Налить горячей воды и поставить режим суп на один час.
Очистить и порезать картофель на кубики.
Когда просигналит наш кулинарный прибор бытовой об окончании работы, бульон готов. Открыть крышку, заложить картофель, добавить специи по вкусу, соль. Включить режим варки на 30 мин.
После того как сварился картофель выключить помощницу, всыпать мелкую лапшу. Дать постоять пять минут и суп готов. Не бойтесь того, что лапша добавляется, когда все выключено, так как она мелкая, то она дойдет в бульоне. И если вы не собираетесь, есть весь суп сразу, то лучше его остудить, иначе вся лапша перейдет и будет каша. Так как блюдо остается долгое время горячим.
Приятного аппетита!