
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Курицу можно приготовить вкусно, можно приготовить полезно, например куры в пароварке. А можно приготовить очень вкусно и сегодня новый интересный, а самое главное вкусный рецепт куриных голеней в мультиварке.
Голень куриная в мультиварке
Ингредиенты и их количество:
— куриные голени – 400 грамм,
— соус «Барбекю» — 150 грамм,
— масло растительного происхождения — 45 мл,
— чеснок — 3 зубочка,
— соль, черный молотый перец.
Этапы приготовления:
1. Куриные голени промыть в прохладной воде, промокнуть бумажным полотенцем.
2. Чеснок измельчить, смешать с соусом «Барбекю».
3. К полученной массе добавить соль и черный молотый перец.
4. Голени замариновать в полученном соусе и отставить на 1 час.
5. Растительное масло налить в чашу мультиварки, поместить голени, закрыть крышку.
6. При помощи кнопки «Меню» нужно выбрать режим «Жарка». Установить время 15 минут и нажать на кнопку «Старт».
7. По истечении 7 минут необходимо открыть крышку мультиварки, перемешать голени и закрыть крышку.
8. Готовить до окончания программы.
Приятного, аппетита!