Голень куриная в мультиварке

golen-kurinaya-v-multivarke

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Курицу можно приготовить вкусно, можно приготовить полезно, например куры в пароварке.  А можно приготовить очень вкусно и сегодня новый интересный, а самое главное вкусный рецепт куриных голеней в мультиварке.

Голень куриная в мультиварке

Ингредиенты и их количество:
— куриные голени – 400 грамм,
— соус «Барбекю» — 150 грамм,
— масло растительного происхождения — 45 мл,
— чеснок — 3 зубочка,
— соль, черный молотый перец.

Этапы приготовления:
1. Куриные голени промыть в прохладной воде, промокнуть бумажным полотенцем.

golen-kurinaya-v-multivarke
2. Чеснок измельчить, смешать с соусом «Барбекю».

golen-kurinaya-v-multivarke

golen-kurinaya-v-multivarke

3. К полученной массе добавить соль и черный молотый перец.

голень куриная в мультиварке
4. Голени замариновать в полученном соусе и отставить на 1 час.

golen-kurinaya-v-multivarke

golen-kurinaya-v-multivarke
5. Растительное масло налить в чашу мультиварки, поместить голени, закрыть крышку.

golen-kurinaya-v-multivarke
6. При помощи кнопки «Меню» нужно выбрать режим «Жарка». Установить время 15 минут и нажать на кнопку «Старт».
7. По истечении 7 минут необходимо открыть крышку мультиварки, перемешать голени и закрыть крышку.
8. Готовить до окончания программы.

golen-kurinaya-v-multivarke

 

Приятного, аппетита!

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.