
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Овощи, приготовленные в пароварке, сохраняют практически все свои полезные качества и если их правильно приготовить, они получаются очень вкусными, а не только полезными. Кабачки в пароварке готовятся очень быстро и без содержания лишнего жира, что позволяет их включить в детское меню, кстати, моей трёхлетней дочери они пришлись по вкусу.
Кабачки в пароварке.
Ингредиенты: кабачки, соль, зелень, немного твёрдого сыра, итальянские травы.
Способ приготовления кабачков в пароварке.
Кабачки вымыть и очистить, нарезать кольцами, посолить и перемешать.
На сеточку для специй кладём немного сушёных трав, мне больше нравятся итальянские травы.
Кабачки выкладываем в ёмкость для пароварки, в пароварку не забываем залить воду, накрываем крышкой и включаем таймер на десять минут.
Через десять минут наши кабачки готовы. Кабачки выкладываем на блюдо и посыпаем тёртым сыром и зеленью, можно так же смазать их сметаной или майонезом.
Приятного аппетита! Подайте такие кабачки к нежным куриным котлетам, приготовленным в пароварке. А ещё, можно нафаршировать кабачки куриным фаршем с рисом и подать с соусом бешамель. Приятного аппетита!
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
До чего же всё просто! Срочно покупаю пароварку!
Очень полезная вещь, а главное удобная 🙂
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
Эх, кабачков нет в холодильнике, пойду хоть тортик съем
Хорошая альтернатива 🙂
Даже не представляла, что так кабачки можно готовить
Ещё не давно и я не представляла 🙂 а сейчас нравится.