Кабачки в пароварке.

Кабачки в пароварке.

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Овощи, приготовленные в пароварке,  сохраняют практически все свои полезные качества и если их правильно приготовить, они получаются  очень вкусными, а не только полезными. Кабачки в пароварке готовятся очень быстро и без содержания лишнего жира, что позволяет их включить в детское меню, кстати, моей трёхлетней дочери они пришлись по вкусу.

Кабачки в пароварке.

Кабачки в пароварке.

Ингредиенты: кабачки, соль, зелень, немного твёрдого сыра, итальянские травы.

Способ приготовления кабачков в пароварке.

Кабачки вымыть и очистить, нарезать кольцами, посолить и перемешать.

Кабачки в пароварке.

На сеточку для специй кладём немного сушёных трав, мне больше нравятся итальянские травы.

Кабачки в пароварке.

Кабачки выкладываем в ёмкость для пароварки, в пароварку не забываем залить воду, накрываем крышкой и включаем таймер на десять минут.

Кабачки в пароварке.

Через десять минут наши кабачки готовы. Кабачки выкладываем на блюдо и посыпаем тёртым сыром и зеленью, можно так же смазать их сметаной или майонезом.

Кабачки в пароварке.

Приятного аппетита! Подайте такие кабачки к нежным куриным котлетам, приготовленным в пароварке.  А ещё, можно нафаршировать кабачки куриным фаршем с рисом и подать с соусом бешамель. Приятного аппетита!

Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.

Кабачки в пароварке.

 

 

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Галина:

    До чего же всё просто! Срочно покупаю пароварку!

  2. [Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
    Эх, кабачков нет в холодильнике, пойду хоть тортик съем

  3. Даже не представляла, что так кабачки можно готовить

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.