
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Кабачки приготовленные в пароварке необыкновенно нежные и вкусные, сегодня хочу предложить ещё один рецепт кабачков с помидорами и сыром, они идеально подойдут к любому гарниру или например, к тефтелям приготовленным в пароварке.
Кабачки в пароварке с помидорами и сыром.
Ингредиенты: 1 кабачок, 2 помидора, 100 грамм сыра, зелень, соль, перец. Способ приготовления: кабачки вымыть, нарезать кружочками, добавить соль перец, перемешать.
Помидоры также вымыть и нарезать кружочками.
В чашу для пароварки с дырочками выкладываем кабачки, сверху кружочки помидоров.
Сыр трём на мелкую тёрку и выкладываем сверху помидор.
Пароварку включаем на двадцать минут.
При подаче посыпать свежей зеленью, можно подать со сметаной или соусом приготовленным на основе сметаны. Приятного аппетита! А, в следующий раз можно попробовать приготовить фаршированные кабачки.
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Очень аппетитно смотрится!
А каким становиться сыр в пароварке?
Вот мне тоже интересно -что с сыром будет?
Темпереатура приготовления в пароварке не такая высокая как, например, в духовке, поэтому сыр ведёт себя весьма прилично, получается мягкий и сочный 🙂
Почему то фондю вспомнилось )))
Ну, до фондюшицы пароварке конечно далеко 🙂
Очень красивое блюдо получилось!
Спасибо 🙂
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
Как красиво выглядит это блюдо! Я не любитель овощей, но кабачки, помидоры и сыр — заманчивое сочетание!))) Только пароварки нет у меня. Я бы в духовке запекала!
Такое сочетание везде будет хорошо 🙂 В духовке тоже получится вкусно, но уже совсем другой вкус.
Выглядит очень аппетитно! Но я такое в духовке делаю, потому что мы как-то не придумали, зачем нам нужна пароварка… Не доросли морально, видимо 🙂
У нас пароварка появилась далеко не по моральным принципам, а по физиологическим потребностям 🙂 А в духовке, конечно тоже вкусно!
Очень аппетитное блюдо, ингредиенты любимые… Беру на заметку! Спасибо! 🙂
Пожалуйста 🙂
Получилось очень эффектное и, конечно же, полезное блюдо!
Спасибо))) ещё и очень вкусное 🙂