Отбивные из индюшиных сердечек в пароварке.

indyushinyie-serdechki

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»

Индюшиные сердечки можно приготовить по разному, например, очень вкусно получаются отбивные из индюшиных сердечек, но уверена, что отбивные в пароварке вы ещё не пробовали J Поэтому сегодня именно этот рецепт я и приготовила для вас. Кстати, пока будут готовиться отбивные, параллельно с ними  рекомендую приготовить на гарнир «Рис в пароварке»

Отбивные из индюшиных сердечек в пароварке.

indyushinyie-serdechki

Ингредиенты: индюшиные сердечки 700 грамм, лук репчатый 2 головки, сметана 150 грамм, соль, чёрный молотый перец.

Способ приготовления.

Сердечки вымыть, очистить от плёнок, разрезать вдоль пополам и аккуратно отбить.

indyushinyie-serdechki

indyushinyie-serdechki

Теперь половинки солим и перчим, выкладываем в пароварку и сверху каждую половинку смазываем сметаной и накрываем колечком лука.

indyushinyie-serdechki

indyushinyie-serdechki

На сеточку для специй в пароварку кладём лавровый лист и душистый перец. Пароварку включаем на сорок минут. На гарнир лучше подать рис, приготовленный одновременно с сердечками. Сок, который собрался в поддоне отлично подойдёт в качестве подливы к нашему блюду. Приятного аппетита!

indyushinyie-serdechki

Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.

Советую прочитать эти статьи


Женские новости!

загрузка...
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 5

  1. Никогда не пробовала. Надо бы приготовить!

  2. Как раз подыскивала рецепты из индюшиных сердечек. Попробую отбивные, только пожарю в духовке.

  3. Отбивные из сердечек получились очень вкусные. Спасибо за ваш рецепт.

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.