
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Индюшиные сердечки можно приготовить по разному, например, очень вкусно получаются отбивные из индюшиных сердечек, но уверена, что отбивные в пароварке вы ещё не пробовали J Поэтому сегодня именно этот рецепт я и приготовила для вас. Кстати, пока будут готовиться отбивные, параллельно с ними рекомендую приготовить на гарнир «Рис в пароварке»
Отбивные из индюшиных сердечек в пароварке.
Ингредиенты: индюшиные сердечки 700 грамм, лук репчатый 2 головки, сметана 150 грамм, соль, чёрный молотый перец.
Способ приготовления.
Сердечки вымыть, очистить от плёнок, разрезать вдоль пополам и аккуратно отбить.
Теперь половинки солим и перчим, выкладываем в пароварку и сверху каждую половинку смазываем сметаной и накрываем колечком лука.
На сеточку для специй в пароварку кладём лавровый лист и душистый перец. Пароварку включаем на сорок минут. На гарнир лучше подать рис, приготовленный одновременно с сердечками. Сок, который собрался в поддоне отлично подойдёт в качестве подливы к нашему блюду. Приятного аппетита!
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Никогда не пробовала. Надо бы приготовить!
Как раз подыскивала рецепты из индюшиных сердечек. Попробую отбивные, только пожарю в духовке.
В духовке тоже будет вкусно 🙂
Отбивные из сердечек получились очень вкусные. Спасибо за ваш рецепт.
Пожалуйста 🙂 Рада, что они вам пришлись по вкусу.