Архив категории ‘Мясо в пароварке’

Манты на кефире с куриным фаршем и картошкой

mantyi-v-parovarke

Эти манты отличаются от классических и тестом, и начинкой. Тесто для мант замешивается на кефире, поэтому оно в готовом виде получается чуть толще обычных. Начинка из куриного фарша с добавлением картофеля делает манты вполне экономичным блюдом. А насыщенный вкус начинке придаёт топлёное масло.

Манты с куриным фаршем на кефире

манты в пароварке рецепт

Часто именно манты занимают почётное место на праздничном столе. Но что делать, если финансы не позволяют приготовить это азиатское блюдо из баранины, а, значит, по всем установленным кем-то правилам? Приготовьте манты в пароварке из куриного фарша! А чтобы совсем получилось по-особенному, тесто замесите на кефире и без добавления яиц. Манты получатся почти диетические. Попробуйте!

Свинина в пароварке

Svinina-v-parovarke

Перед любым застольем хозяйка задаётся вопросом: как приготовить и подать мясо? Если у вас есть пароварка, то в ней можно приготовить свинину, шпигованную чесноком. По вкусу она напоминает всеми любимую буженину. По сути это буженина и есть.

Манты с пекинской капустой в пароварке

Mantyi-v-parovarke

Способов приготовления мант насчитывается ни один десяток, а хозяйки придумывают всё новые рецепты этого азиатского блюда. А с появлением пароварки они стали готовить и в ней. Но здесь есть небольшой нюанс. Если вы готовите манты в пароварке, тесто надо замешивать без яиц, потому что яичное тесто в пароварке часто становится жёстким. 

Фаршированные кабачки в пароварке

Farshirovannyie-kabachki-v-parovarke

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Кабачки для этого блюда берут исключительно молоденькие, у которых тонкая кожица, ещё нет семян, и размер их не превышает 20 см. Тогда в готовом виде они получаются сочные, а благодаря мясному фаршу и специям – очень ароматными. Ведь кабачок может «ужиться» абсолютно с любым продуктом.

Отбивные из индюшиных сердечек в пароварке.

indyushinyie-serdechki

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Индюшиные сердечки можно приготовить по разному, например, очень вкусно получаются отбивные из индюшиных сердечек, но уверена, что отбивные в пароварке вы ещё не пробовали J Поэтому сегодня именно этот рецепт я и приготовила для вас. Кстати, пока будут готовиться отбивные, параллельно с ними  рекомендую приготовить на гарнир «Рис в пароварке»

Пельмени в пароварке

пельмени в пароварке

Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко» Пельмени, приготовленные на пару, отличаются насыщенным и нежным вкусом, тесто не напитывается лишней жидкостью и не разваливается при варке. А ещё не нужно стоять над кастрюлей, ждать, когда закипят пельмени, вовремя помешать и выключить. В пароварке всё намного проще – заложил, установил таймер и занимайся своими делами. Итак, приступим.