
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Куриные крылышки одно из самых любимых многими блюд их готовят и на костре и в духовке, на сковороде, на гриле, а сегодня я предлагаю рецепт куриных крылышек в пароварке. Получается очень вкусно и никаких лишних калорий!
Куриные крылышки в пароварке.
Ингредиенты: куриные крылышки ( у меня 1кг), соль, специи для курицы, паприка, куркума по желанию, итальянские травы, перец душистый 2 горошины.
Способ приготовления.
Добавляем к крылышкам соль и специи, обязательно паприку, чтобы они стали румяные или немного куркумы. Даём промариноваться пол часика.
В пароварку, как обычно заливаем воду до максимума и на сеточку для специй кладём душистый перец и немного итальянских трав, половины чайной ложки будет достаточно.
Крылышки выкладываем на сетку в пароварке, чтобы они свободно себя чувствовали, у меня получилось два яруса.
Накрываем крышкой и включаем пароварку на сорок минут!
Во время приготовления лишний сок стекает в поддон, который можно использовать в качестве подливы. Очень вкусно полить такой подливой рис приготовленный в пароварке или макароны и подать как гарнир к нашим вкусным и нежным крылышкам.
Приятного аппетита!
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Очень вкусные крылышки получились,спасибо огромное))
Пожалуйста 🙂
Кто бы мог подумать, что такие любимые крылышки ещё и в пароварке готовят! Беру на вооружение.
Очень вкусно получается 🙂
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
Классный рецепт. Я давно смотрела в сторону пароварки и готовки в ней
Пароварка на самом деле может много 🙂
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
Обожаю все, что готовится в пароварке
Полностью поддерживаю 🙂
В мультиварке готовила, в пароварке еще нет. Надо попробовать )))
Конечно, надо 🙂