
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Омлет в пароварке получается необыкновенно нежным и вкусным, на его основе можно приготовить много интересных и вкусных блюд. Сегодня я предлагаю рецепт омлета в пароварке с кабачками и сыром, уверена, что вам понравится.
Омлет в пароварке с сыром и кабачком.
Ингредиенты: 4 яйца, 150 грамм молока, 1 небольшой кабачок, сыр 150 грамм, соль, итальянские травы, чёрный молотый перец по желанию.
Способ приготовления.
Кабачок вымыть, очистить и натереть на крупную тёрку.
Яйца взбить вилкой с молоком и добавить натёртый кабачок, перемешать.
Сыр так же трём на тёрке, только более мелкой и соединяем с основной массой.
Добавляем итальянские травы, соль, перец по желанию, перемешиваем и выливаем в чашу пароварки для риса, предварительно чашу можно смазать сливочным маслом.
Такой омлет готовится примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Специально для блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Довольно оригинально, соединить омлет с кабачком ))) Обязательно надо попробовать.
Очень вкусно получается 🙂
сегодня внучка придет в гости, она обожает омлет и вот такой омлет ей точно понравится
Очень надеюсь 🙂
ну надо ж! никогда б не подумала что омлет можно готовить в пароварке. Спасибо за рецепт, обязательно попробую.
Конечно попробуйте 🙂
Обожаем такой омлет, только я его на сковороде жарю.
В пароварке совсем другой вкус получается 🙂
Пароварка — это что-то! Интересно, чего в ней нельзя сделать?
Не рекомендуется готовить горох и фасоль.
Хм, а я не догадалась в пароварке омлет сделать… Надо попробовать)
Обязательно 🙂
[Marked as spam by Antispam Bee | Spam reason: Server IP]
У нас в семье любят блюда из кабачков. Спасибо за хороший рецепт.
Пожалуйста 🙂
Какие чудные омлеты в пароварке получаются, пышные, как облачко!
Омлет в пароварке получается необыкновенно вкусным 🙂