
Добро пожаловать на блог «ПаркоВарко»
Омлет в пароварке с картофелем – полноценное второе блюдо, так же его можно использовать как гарнир, например, к котлетам. Готовится он как и все блюда в пароварке довольно просто, а получается конечно вкусным и в меру питательным, так как при приготовлении не используются ни животные ни растительные жиры.
Омлет в пароварке с картофелем.
Ингредиенты: 5 яиц, 200 миллилитров молока, 4-5 клубней картофеля отваренных в мундире., 70-100 грамм сыра, соль по вкусу.
Способ приготовления омлета в пароварке с картофелем.
Яйца взбить вилкой с молоком, добавить немного соли.
Картофель очистить, натереть на крупной тёрке, соединить с яично-молочной массой.
Полученную массу перекладываем в чашу для риса, сверху посыпает натёртым на крупной тёрке сыром.
Готовится такой омлет в пароварке с картофелем тридцать минут.
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Омлет в пароварке с картофелем полезное и низкокалорийное блюдо. Попробуйте! Специально для вас хозяйка блога «ПаркоВарко» Елена Самолкина.
Очень вкусно выглядит!!)
В пароварке все такое вкусное!
Ну это даже не омлет, а целая запеканка. Обожаю сочетание сыра и яиц.
Ого, какой пышный получился
Вкусно должно быть, по крайней мере на вид
Хорошая помошщница эта пароварка!
Какой пышный получился. А я вот с пароваркой пока не очень готовлю. А ведь вы меня вдохновили.
Спасибо 🙂
прекрасно получилось)))спасибо,Елена
Рада, что вам понравилось 🙂
Пожалуйста 🙂
Омлет классный какой у тебя!
Не ожидала, что омлет в пароварке можно делать…